東京卸売りセンターTOCの公式ネットショップ

カート
メニュー
カテゴリーで探す
特別会場で探す
ユーザー
絞り込む
コンテンツ
6,000(税別)以上のお買い上げで送料無料!

コガネイチーズケーキ

Welcome

コガネイチーズケーキへようこそ
  • ご来店ありがとうございます。
    コガネイチーズケーキは白砂糖、合成甘味料、保存料、添加物を一切使用せず、砂糖不使用のドライフルーツ、果物の自然な甘さや、きび砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、甘酒などで甘さ控えめに作っておりますので、一般のケーキ屋さんの甘みの強いケーキがお好みの方には、最初は物足りないと感じられると思います。

    「美味しい=体にいい」

    「美味しいものは体に悪い」と思ってしまうような、脂肪、糖分、塩分たっぷりの食品、合成甘味料、白砂糖が驚くほど入った飲み物、食べ物が多く溢れ、体に良くないことはわかっていても、「美味しいから仕方がない」と習慣になっていたり、食欲が正しく働かないなどの現代の食生活の中で、本当に体が必要としている、「正しい味覚、食欲」を取り戻すため、ほっと一息いれるときのおやつや、食間にも、体の為になる物を選べるように、美味しく、体によい、安心して食べていただけるケーキをこれからもお届けできるように、常に進化していきたいと思います。

    店長 中村葉子

Commitment

コンセプトは
「食べて後悔しないケーキ」
当店からの3つのお約束。
  • 1.食べたものから体はできていると考え、健康になる上で好ましい食材しか使いません。

    2.コガネイチーズケーキには、白砂糖、 合成甘味料、添加物を一切使いません。

    3.環境にも配慮し、そのまま捨ててしまう様な過剰な包装はしておりません。

Commitment to material

素材へのこだわり

白砂糖、合成甘味料、保存料等一切無添加
  • 北海道産無添加の
    生クリーム、クリームチーズを
    贅沢に配合

    新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の
    無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。

    ケーキに占めるチーズと生クリームの割合が約60%ととても高く、濃厚な仕上がりとなっています。

    手のひらサイズの小さめのケーキでも十分な食べ応えで、ゆっくりと味わっていただくのにちょうど良いサイズです。

  • 北海道産小麦の
    全粒粉クッキー

    食物繊維、ミネラルを含む国産小麦の全粒粉、片栗粉、メープルシロップ、菜種油で焼き上げたグラハムクッキーを四つ葉バターと混ぜ合わせチーズケーキの土台に使用しています。

    香ばしくほんのり甘いクッキーが、濃厚なチーズケーキに良く合います。

  • 高級自然塩
    「ゲランドの塩」を使用

    フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が古くからの伝統製法で作り続ける海の塩「ゲランドの塩」。

    太陽と風の力を借り、自然の気候によってじっくりと結晶化された、このミネラルたっぷりの自然塩で、甘みをさらに引き立てます。


  • 無添加
    オーガニックドライフルーツ

    厳選された砂糖無添加のオーガニックドライフルーツから出るフルーツ本来の甘みがじわじわと染み出していますのでとても自然で優しい甘さです。

    仕込み直後は全く甘さはありません。一晩寝かせることで、フルーツ本来の甘さがじわじわと染み出して、ちょうど良い酸味と甘さに熟成さます。もう少し甘みが欲しい場合は、冷蔵庫で2日寝かせてからお召し上がりください。

    チーズにフルーツの甘みが染み出して熟成されさらに風味豊かに、甘みも増して更に美味しく召し上がっていただけます。

Deliver

お届けについて

  • 冷凍便でお届けいたします。

    ケーキは冷凍で3週間お日持ち致します。お届け迄はゆうパックのきちんと温度管理のされた倉庫で保管致しますので、ご安心下さいませ。

    美味しく召し上がって頂くためにはしっかりと解凍してからお召し上がりくださいませ。

    賞味期限は発送日より冷凍保存で3週間。解凍後冷蔵保存で3日となります。解凍後の再冷凍は風味が落ちますので避けてください。

    一つ一つ個別に包装し、シンプルなオリジナルBOXでお届けします。

Caution

美味しくお召し上がり頂くために

  • 必ずしっかりと解凍してから
    お召し上がりください。

    無添加のクリームチーズを使用していますので、
    美味しくお召し上がりいただくために、
    必ずしっかりと解凍してからお召しがあがりください。

    ※解凍方法
    1.解凍はお召し上がりになる前日に冷蔵庫に移して解凍してください。
    季節にもよりますが、半日(夏期)から1日(冬期)ほどで解凍できます。

    2.解凍出来たかの目安は、ケーキの横を触ってみて「ぼよん♪」と弾力を感じるくらいまでしっかりと解凍してください。

    解凍が不十分ですと舌触りが悪く、甘みも感じられず、本来のおいしさを楽しんで頂けません。





4商品